27feb. FOOD & WINE: A tavola e in bottiglia che cosa ci attende

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27feb. FOOD & WINE: A tavola e in bottiglia che cosa ci attende

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FOOD & WINE: LO SPEED DATE DEL FUTURO

A tavola e in bottiglia che cosa ci attende

Lo sguardo al futuro del mondo della gastronomia e del vino dal punto di vista dei professionisti

Lunedì 27 febbraio 2023, ore 18,30

Sala Grande, Circolo dei Lettori, via Bogino 9, Torino



Una serata dedicata al mondo dei sapori e del vino.

11 professionisti del settore parleranno del futuro dell’enogastronomia in una serata organizzata da Il Piemonte – racconto di una terra meravigliosa.

I relatori - nutrizionisti, giornalisti, chef ed enologi - condurranno un’indagine sul futuro dei sapori e del vino ipotizzando quale sarà lo scenario enogastronomico nel 2033. Una vera e propria fotografia del panorama culinario ed enologico italiano.

Ogni relatore avrà a disposizione un massimo di dieci minuti di tempo per presentare due previsioni argomentate, visionarie e provocatorie sul futuro dell’enogastronomia italiana, senza alcun tipo di vincolo. Si parlerà di vigneti e ristoranti, di guide e riviste e dell’ambiente, sempre più fragile.



Interverranno nella serata:

● Guido Barosio, conduttore della serata, giornalista, direttore responsabile de Il Piemonte, reporter e gourmet.

● Mara Antonaccio, biologa nutrizionista.

● Pietro Bonada, Founder Revibe, Metaverse Factory.

● Mauro Carbone, destination manager.

● Andrea Cenni di Mediapress.

● Antonio Chiodi Latini, il cuoco delle terre, paladino della cucina vegetale.

● Supreeth Fasano, trainer per Dale Carnegie.

● Silvia Guidoni, docente universitaria di viticoltura per Disafa.

● Rocco Moliterni, giornalista gourmet.

● Alberto Mossotto, consulente marketing strategico.

● Valerio Saffirio, innovation manager.

● Davide Scabin, executive chef del Grand Hotel Sitea.



Maggiori informazioni e prenotazioni: [email protected] – Tel: 011 0364950
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